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Receitas De Sobremesas Com Suplementos Para Quem Treina

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Ter uma dieta balanceada para quem treina é fundamental. Pois, se alimentar de forma correta sem duvidas é a base para que se tenha um corpo saudável, ainda mais quando você treina pesado. Todos sabem que os doces são um dos piores inimigos para a saúde, mas quem é que não gosta de comer aquele docinho após o almoço  É difícil resistir a uma boa sobremesa. Mas existem muitas sobremesas com suplementos que pode te auxiliar nesse processo.

Sendo assim, preparamos uma lista de sobremesas com suplementos que não vão prejudicar a sua saúde, vai saciar aquela vontade comer um doce após alguma refeição e você vai poder fazer com seus suplementos de que faz uso. Então, fique ligado nas receitas e aproveite para experimentar!

Em um recipiente, dissolva na água bem quente a gelatina. Após dissolver a gelatina, em seu liquidificador, coloque o suplemento de sua preferencia, a açúcar e o creme de leite. Bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia. Disponha em taças de sobremesa ou numa travessa grande e leva a geladeira até endurecer. A receita rende até 6 porções.

Brigadeiro Proteico 

É isso mesmo, o doce mais popular e amado por todos também tem sua forma proteica.

Ingredientes:

  • Achocolatado light ou cacau em pó – 3 colheres de sopa
  • Adoçante culinário – 3 colheres de sopa
  • Água quente – 2 xícaras de chá
  • Leite em pó desnatado – 1 xícara de chá
  • Manteiga light – 1 colher de sopa
  • Suplemento de sua preferencia sabor chocolate – 1 medida

Modo de preparo:

Insira todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenia. Após misturar os ingredientes, leve para o fogão em fogo baixo e vá mexendo sem parar até chegar no ponto do brigadeiro original, que solta do fundo da panela.  Quando chegar no ponto, coloque num prato grande e espere esfriar caso queira enrolar.

Crepe Proteico 

Além de ser uma delícia, esse crepe vai matar a sua vontade de comer uma sobremesa e saciar o seu apetite.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Separe as claras dos ovos e coloque no liquidificador junto com a medida de seu suplemento. Quando a massa ficar homogênea, despeje em uma frigideira antiaderente uma parte da massa e vá virando até a massa cozinhar, mas tome cuidado para não queimar. Ao tirar da frigideira, coloque por cima as frutas pecadas que você escolheu e se quiser, coloque um fio de mel em cima do crepe com as frutas.

Bolo De Chocolate Proteico 

Às vezes tudo que queremos é comer um pedaço de bolo sem ser aqueles bolos açucarados de festa de aniversário. Então, aprenda como se faz um bolo delicioso para matar a sua vontade de comer doce, e o melhor: sem nenhuma culpa.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos os ovos. Em uma batedeira ou até mesmo com o garfo, separe as gemas das claras e as bata em neve, como se fosse fazer um merengue. Depois de ter as claras em neve, misture a massa e despeje sob uma forma de untada com óleo de coco (ou manteiga) e cacau em pó. Leve ao forno por 40 minutos.

OBS: Não esqueça de pré aquecer o forno a 180 graus 15 minutos antes de colocar o bolo no forno. Caso queira bolo de outro sabor, substitua o cacau em pó por extrato de baunilha ou algo de sua preferencia.

Sorvete Proteico De Banana 

Está ai uma excelente sobremesa para o calorão. Abaixo, ensinamos o sorvete sabor banana, mas caso queira fazer com uma outra fruta que seja com baixa caloria, fique a vontade!

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata até ficar um creme. Quando a mistura ficar homogenia, coloque numa tigela ou divida em pequenos potes de sobremesa e leve ao freezer por cerca de meia hora. Após isso, dê uma olhada no sorvete para vê se a mistura esta consistente e deixe por mais 8 horas no freezer, até ficar na consistência de um sorvete.

Pudim Proteico 

Achou que uma das sobremesas mais tradicionais iria ficar de fora da forma proteica? Não mesmo! Diferente do pudim tradicional, o pudim proteico não vai ao forno, o que deixa a receita ainda mais fácil e rápida.

Ingredientes:

Calda:  

Na forma em que for colocar o pudim, derreta a açúcar e deixe até virar ponto de caramelo. Com muito cuidado para não queimar, retire do fogão quando der o ponto e reserve.

Modo de preparo:

Deixe o leite aquecer até mais ou menos 60 graus (não precisa deixar o leite ferver muito). Ao dissolver a gelatina incolor, coloque no liquidificador a gelatina, o leite e o suplemento. Ao bater todos os ingredientes, despeja na forma que já esta com o caramelo, leve a geladeira por aproximadamente 6 horas e depois é só servir.

Esperamos que essas receitas tenham ajudado e muito a saciar aquela vontade de comer uma sobremesa proteica sem ficar com dor na consciência. Ficou com alguma duvida ? Então deixe aí nos comentários que vamos adorar te responder !

 

 

 

 

 

 

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